Главная - Пресс-центр - Пресс-релизы - ГК «Верес» стала участником выставки «Продэкспо-2013»

ГК «Верес» стала участником выставки «Продэкспо-2013»

В течение всей рабочей недели – с 11 по 15 февраля – свыше 2200 компаний из 63 стран мира демонстрировали свою продукцию, ноу-хау и передовые технологии во всех павильонах ЦВК на Красной Преснена площади, превышающей 47 тыс. кв. м. ГК «Верес» так же представила свои продукты на выставке.

Партнеры и посетители выставки, посетив стенд компании, высоко оценили новый имидж бренда «Верес» и достоинства ребрендинга - качество дифференциации продуктовых групп и категорий позволяющее потребителю быстрее найти нужный ему продукт на полке магазинов. Исключительный интерес вызвали и новинки, представленные на стенде: «Икорка» кабачковая и баклажанная, фруктовые десерты «Неболейка» и «Фруктинка», суповые заправки и концентрированные супы. Оправдала ожидания и коммерческая составляющая. Ажиотаж возле стойки стенда не спадал практически все выставочные дни. Благодаря сплочённой работе «Верес» приобрёл обширную базу контактов для сотрудничества, а самое главное, увеличил количество потенциальных дистрибуторов не только в России, но и за рубежом.

Результат – контракты с новыми партнерами и расширение ассортиментной матрицы у существующих клиентов. Для новинок компании так же стало успешным и участие в конкурсах деловой программы выставки - профессиональных конкурсов: «Лучший продукт 2013», и «Инновационный продукт 2013».

Константин Жупанов, коммерческий директор ТДР

Реакция клиентов на новинки была однозначно хорошая и даже, порой, восторженная. Всем очень понравился не только ассортимент ТМ «Верес», но и ТМ "Фруктинка". Однозначно вызвала интерес икра в дой-пак. Все отметили инновационность и эксклюзивность упаковки, а также удобство в логистике. Все без исключения оценили суповые заправки. Отмечали своевременность данного продукта, аппетитный внешний вид и возможный потенциал в продажах. Многие посетители выставки искали новые направления для своего бизнеса и как решение для себя находили в развитии закусочной группы консервации продуктом ТМ «Верес». Некоторые из них, целенаправленно искали именно наш стенд, так как наслышаны про продукцию «Верес» и о её стабильно высоком качестве. Хочу отметить, что большой интерес проявили посетители южных регионов страны (по их оценкам, потребители их регионов уже созрели для того, чтобы покупать данный вид продукта, а не производить заготовки самостоятельно). Данная выставка показала, что инновационность в упаковке, позволяет выйти на совершенно новый для нас канал рынка - вендинговые аппараты. Один из посетителей проявил интерес в размещении продукции ТМ «Верес» и ТМ «Фруктинка» в своих автоматах.

Сергей Бухов, начальник отдела экспорта

Проведены переговоры с некоторыми действующими импортерами, а также с компаниями, имеющими желание и бизнес-интерес на предмет поставки нашей продукции. Эффективные встречи прошли с действующими и потенциальными партнерами, представляющие следующие страны: США, Германия, ОАЭ, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Армения, Абхазия. Достигнуты договоренности о расширении географии экспорта, увеличения объемов продаж, в т.ч. и ассортимента, прежде всего за счет новинок, которые произвели позитивное впечатление на всех. Заслужили внимание оригинальность и инновационность упаковки и яркий, фирменный вкус продукции. Не могу не отметить прекрасный стенд, отвечающий самой сути продукта, и эффективно используемый как комфортная бизнес площадка для переговоров.