Главная - Пресс-центр - Пресс-релизы - Итоги Народного тестирования маринадов

Итоги Народного тестирования маринадов

Осенью 2013 года компания «Верес» провела смелый эксперимент. Любой желающий мог протестировать новинку этого года – линейку маринадов для мяса ТМ «Верес» и открыто рассказать о результатах. Итоги народного тестирования были подведены 6 ноября на сайте veresfood.com и на официальных страницах компании в социальных сетях, а его самые активные участники получили подарки от «Верес».

Принять участие в тестировании мог любой желающий. Для этого было необходимо замариновать любое мясное блюдо в маринаде ТМ «Верес», приготовить его в домашних условиях, делая пошаговые фотографии, и загрузить рецепт на официальный сайт компании. При этом сами маринады – для шашлыка, для курицы и для свинины можно было получить бесплатно в офисах компании в Киеве и Москве.

Народное тестирование маринадов, продлившееся почти два месяца, превратилось в настоящий Мясной пир: на официальный сайт компании было прислано более 50 рецептов приготовления блюд из свинины, говядины, баранины и мяса птицы с использованием маринадов ТМ «Верес».

В открытом тестировании приняли участие кулинары из разных уголков России (Москвы, Твери, Усинска) и Украины (Киева, Одессы, Винницы, Запорожья, Краматорска, Белогорска и Днепропетровска).

Участники тестирования отметили, что маринады «Верес» отлично подходят для маринования мяса в домашних условиях: свинину они делают нежной и пряной, курочку – мягкой и золотистой, а говядину – ароматной и тающей во рту.

Все присланные в рамках тестирования рецепты были опубликованы на сайте veresfood.com в специальном разделе кулинарной книги «мясной пир», а самые активные участники получили подарки от «Верес». Лучше всего с творческим заданием справилась Юлия Соляник из Одессы, приславшая более 10 оригинальных рецептов приготовления блюд из курицы, индейки, свинины и говядины, с наглядными пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса приготовления. В подарок от «Верес» она получила аэрогриль.

Вкусными подарками за серии отличных рецептов с использованием маринадов ТМ «Верес» были отмечены Анна Радевкина (Россия, Тверь), Юлия Мазуркевич (Украина, Киев), Татьяна Лазунько (Украина, Запорожье) и Елена Ларионова (Россия, Усинск).

Компания «Верес» благодарит всех участников за большое количество интересных, разнообразных и красочных рецептов и приглашает всех принять участие в Конкурсе рецептов праздничных блюд, который продлится до 20 декабря 2013 года!