Главная - Пресс-центр - Пресс-релизы - Конкурс «Лучшие рецепты постных блюд» от «Верес»!

Конкурс «Лучшие рецепты постных блюд» от «Верес»!

Конкурс на самые вкусные, самые оригинальные и самые полезные рецепты постных блюдпроходит с 5 апреля по 5 мая на официальном сайте компании http://www.veresfood.com!

В кулинарной битве участвуют авторские рецепты первых, вторых блюд, салатов и десертов. Главное условие – необходимо самостоятельно приготовить, сфотографировать и описать свое любимое постное блюдо и не забыть использовать в рецепте любой продукт ТМ «Верес».

Вот какие призы ждут победителей конкурса:

• Победитель номинации «Любимый рецепт», разместивший блюдо, набравшее наибольшее количество «лайков» на сайте www.veresfood.com станет счастливым обладателеммультиварки REDMOND.

• Автор «Самого популярного рецепта» - кулинарной идеи, имеющей наибольшее количество перепостовв социальных сетях, получит удобный кухонный комбайн SCARLETT.

• И, наконец, лучшее блюдо в номинации «Выбор экспертов»по мнениюавторитетного жюри конкурса будет отмечено замечательным набором посуды HAUSMANN.

Для того чтобы принять участие в Конкурсе, необходимо зарегистрироваться на сайте www.veresfood.com в разделе «Личный кабинет», заполнить Анкету участника и разместить свои кулинарные идеидля всеобщего интернет-голосования и оценки экспертного жюри.

Члены жюри Конкурса рецептов – широко известные и любимые в кулинарном мире персоны - Сергей Милянчиков, Светлана Морозова, Эльвира Щербакова!

Они могут не только оценить, но и приготовить предложенные рецепты, а также дать экспертный комментарий и пошаговую инструкцию приготовления любого кулинарного шедевра.

С подробным положением о конкурсе можно ознакомиться здесь: http://www.veresfood.com/ru/polozhenija-o-konkurse.htm, а если останутся вопросы - задать их по электронной почте pr@veresfood.com. Итоги первого этапа будут подведены через месяц, 5 мая. Однако есть причина поспешить: первые размещенные в рамках творческого состязания рецепты будут отмечены дополнительными подарками!