Главная - Пресс-центр - Пресс-релизы - Встречайте по-домашнему вкусные новинки от «Верес»!

Встречайте по-домашнему вкусные новинки от «Верес»!

Плодоовощная консервация «Верес» относится к продуктам, от которых сложно отказаться. Сегодня под брендом «Верес» производится более 100 наименований продуктов традиционной кухни, доступных всем слоям населения. Тем не менее, компания не останавливается на достигнутом, а продолжает дополнять ассортимент продукции ещё более вкусными и привлекательными новинками.

Инновационно удобно и традиционно вкусно

Все мы любим и помним ещё с детства вкус кабачковой икры. «Верес» как нельзя точно соблюдает традиционную рецептуру, но и привносит инновационные обновления. Теперь кабачковая и баклажанная икра от «Верес» обрела удобную упаковку, оставаясь неизменно вкусной. Упаковка «дой-пак» сделает кабачковую и баклажанную икру удобной и для поездок за город, и для офисного обеда. Кабачковую икру в инновационной упаковке «Верес» назвал любовно – Икорка, потому что это легкий перекус который, кстати, благодаря полезным свойствам включают в рацион маленьких детей.

Быть здоровым – хорошая традиция

Если на Вашем столе есть «Неболейка» из протёртых с сахаром ягод малины и чёрной смородины, то к зиме Вы готовы. Ароматные спелые ягоды, обогащённые витаминами, служат для поддержки и укрепления иммунитета взрослых и детей. 12 витаминов - не только прекрасная защита от простуды, но и полезное дополнение к любому сладкому блюду. Приятного аппетита и будьте здоровы!

На любой вкус

Рецепты домашней консервации лежат в основе солений и маринадов от «Верес». Чего только стоит выбор консервированных огурцов и помидоров. Это и маринованные корнишоны, пикули, огурцы солёные бочковые, ассорти из томатов и огурцов, маринованные черри, томаты в томатном соке и т.д. Все они замаринованы с чесноком, хреном, укропом и специями, уложены в банки вручную, с контролем плотности укладки. Любимых продуктов не бывает много! Поэтому «Верес» расширил ассортиментную линейку полюбившихся огурчиков, добавив «острые» и «пикантные».

Овощная икра – одно из самых распространенных вегетарианских блюд. Теперь коллекция овощной икры пополнилась ещё одним «остреньким» продуктом – кабачковой икрой с перчиком.

В помощь хозяйке

«Верес» ценит время своих потребителей. С этой целью появились Новые категории продуктов, которые призваны облегчить жизнь хозяйке – заправки для супов, приготовленные по домашним рецептам подобных заготовок, помогут без хлопот сварить ароматный борщ, рассольник или грибной суп. Быстро, полезно и удобно использовать также концентрированные супы от «Верес»: грибной, гороховый и борщ.

Часто любая хозяйка стоит перед выбором, как быстро и вкусно удивить своих домашних, близких или гостей изысканным вторым блюдом. Маринады от «Верес» - вот удачное решение для любого застолья. С ними любое мясо станет центром любой трапезы.

«Фруктинка» на десерт

«Верес» приготовил для вас фруктовое лакомство, которое порадует как маленьких, так и взрослых сладкоежек.. Перетёртые с сахаром клубничка, малинка и черничка превратят любую овсянку, блинчики или творожок в неповторимый десерт. Мало того, что вкусно, так ещё и полезно! Вы также по достоинству оцените и чудо-упаковку «дой-пак», которая не бьётся, удобно хранится и легко транспортируется. Так что у вас сегодня на десерт – конечно же «Фруктинка»!